Клуб читателей
Гордон
 

Парубий: Нельзя отводить войска от Дебальцево, аэропорта в Донецке и Мариуполя

Путин стремится взять под контроль всю Украину, влиять на ее внутреннюю и внешнюю политику, поэтому нельзя верить в "бумажку" о перемирии, считает экс-глава СНБО Андрей Парубий.

Парубий не верит в то, что Путин хочет мира.
Парубий не верит в то, что Путин хочет мира.
Фото: zn.ua

Украина не должна отводить войска от Дебальцево, аэропорта в Донецке и Мариуполя, так как это ключевые направления и их нужно защищать любой ценой. Об этом заявил экс-глава СНБО Андрей Парубий, пишет "Лигабизнесинформ".

"Посмотрите, что здесь в районе Дебальцево происходит. Для оккупантов не существует перемирия. Они на самом деле только увеличивают количество техники и продолжают обстрелы. Каждый день по 10-15 раненых только в этом районе", – отметил он. Парубий считает, что во время перемирия нужно укреплять освобожденные территории, усовершенствовать систему обучения подразделений. По его словам, необходимо создать такую оборону, прорвать которую будет невозможно.

Ситуация на Донбассе. 28 сентября. Онлайн-репортаж

"Нужна мобилизация и подготовка новых подразделений. Никакая бумажка о перемирии Путина не остановит. Это иллюзия. Если мы в эту бумажку поверим – совершим грубую и страшную ошибку", – считает Парубий.

Он заявил, что не верит в то, что Путин хочет мира.

"Путин стремится взять под контроль всю Украину, влиять на ее внутреннюю и внешнюю политику. Оттуда и требования о переносе ассоциации Украины и ЕС, оттуда и попытки закрыть Украине путь в НАТО. Его желание – контроль над Украиной. И рана, которую он создал в Донбассе, будет постоянно использоваться для этих целей", – отметил экс-глава СНБО.

По сообщению пресс-центра АТО, террористы продолжают обстреливать позиции сил АТО в районе Счастья, взрывы от мин раздаются возле Луганской ТЭС. 

Огневые налеты также  осуществляются на окраине Дебальцево, донецкого аэропорта и н.п. Пески, там украинские военнослужащие продолжают удерживать занимаемые позиции. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2014 17:17
21 сентября, 2014 22:43
20 сентября, 2014 19:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации