Клуб читателей
Гордон
 

Пастор из Мариуполя: Я, русский человек, рою окопы, готовясь к отражению атаки российских танков. Фоторепортаж

Общественный деятель из Мариуполя, пастор Геннадий Мохненко выложил в Facebook фотографии, как он с сыновьями роет окопы для защиты родного города от захватчиков. "Кто-нибудь, разбудите меня и давайте вместе посмеемся с этого дурацкого сна. Я, русский человек, вместе со своими приемными сыновьями рою окопы под Мариуполем, готовясь к отражению атаки российских танков (они всего лишь в 20 км отсюда). Боже, как же хочется проснуться и посмеяться от души над этим ночным кошмаром. Но увы", – написал Мохненко.

Геннадий Мохненко: Не знаю, насколько это поможет остановить безумца Путина, пославшего российских пацанов убивать украинских ребят
Геннадий Мохненко: Не знаю, насколько это поможет остановить безумца Путина, пославшего российских пацанов убивать украинских ребят
Фото: Gennadiy Mokhnenko / Facebook

Жители Мариуполя вышли на помощь украинской армии, помогая укреплять блок-посты на окраине города.

"Не знаю, насколько это поможет остановить безумца Путина, пославшего российских пацанов убивать украинских ребят, но по крайней мере поможет моей совести чувствовать, что мы хоть что-то пытаемся делать, чтобы спасти жизни солдат", – написал Геннадий Мохненко.

Война на востоке Украины. 30 августа. Онлайн-репортаж

Российские войска готовят атаку на Мариуполь. Они обстреляли из минометов блокпост в селе Безыменное и закрепились в нем. 

Российские войска хотят захватить Мариуполь и получить выход к морю для уничтожения одного из крупнейших центров украинской тяжелой металлургии, заявил главный редактор сайта "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

В четверг, 28 августа, в Мариуполе Донецкой области прошел митинг за единство Украины. Нардеп-ударовец Егор Фирсов сообщил в Twitter, что в нем участвуют около 5 тыс. человек. Активисты держали в руках флаги Украины, а также плакаты с надписями "Новороссия – это где?", "Хочу жить в Украине", "Путин, прочь!".

Теги: Мариуполь
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации