Клуб читателей
Гордон
 

Патруль миссии ОБСЕ попал под обстрел на Донбассе

Ни автомобиль, ни находившиеся в нем сотрудники ОБСЕ не пострадали, рассказал заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг.

Автомобиль ОБСЕ попал под обстрел
Автомобиль ОБСЕ попал под обстрел
Фото: ЕРА

В зоне проведения АТО на Донбассе продолжается нарушение "режима тишины". Сегодня под прямой обстрел попал автомобиль патруля ОБСЕ. Об этом рассказал заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, сообщает "Интерфакс-Украина".

Он отметил, что организация не может сказать, с какой стороны велся обстрел. По словам Хуга, ни автомобиль, ни находившиеся в нем сотрудники ОБСЕ не пострадали.

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе остается тяжелой, самая напряженная обстановка – в аэропорту Донецка. Об этом сегодня, 15 января, на брифинге в Киеве сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

В пресс-центре АТО ранее сообщили, что пророссийские боевики продолжают вести огонь по донецкому аэропорту, применяя стрелковое оружие, гранатометы, танки и реактивную артиллерию.

Главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов сообщил, что украинские военные продолжают удерживать новый терминал донецкого аэропорта, но террористы уже установили флаги "ДНР" на краю здания, и сохраняют позиции в подвале нового терминала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации