Клуб читателей
Гордон
 

Переговорщик Рубан: В плену у боевиков остаются около 500 украинцев

В свою очередь, украинские силовики держат под арестом около 400 террористов, сообщил представитель ОО "Офицерский корпус" Владимир Рубан.

В плену у террористов находится еще несколько сотен пленных
В плену у террористов находится еще несколько сотен пленных
Фото: УКРИНФОРМ

На территории "ДНР" и "ЛНР" в плену у террористов находятся до 500 украинцев, сообщил в эфире "Громадского на русском" переговорщик, представитель ОО "Офицерский корпус" Владимир Рубан.

По словам Рубана, на данный момент речь идет о количестве пленных в 400–500 человек с украинской стороны.

"С другой стороны, под охраной СБУ и МВД находится 250–300 боевиков. Еще около сотни террористов находятся в батальонах", – продолжил переговорщик.

В эфире телеканала Рубан также выразил уверенность, что лидер горловских боевиков Игорь Безлер (Бес) – жив. Однако, как и бывший руководитель боевиков Игорь Гиркин (Стрелков), Безлер уже не вернется в "ДНР", так как с российской стороны произошла определенная "зачистка" среди главарей боевиков.

Ситуация на востоке Украины. 8 ноября. Онлайн репортаж

Ранее командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, сообщил, что в плену у террористов находится около 400 человек, из которых 91 человек из батальона "Донбасс".

"400 человек – это военнослужащие, работники милиции, волонтеры, гражданские, пограничники, бойцы добровольческих батальонов", – сообщил Семенченко.

По данным Центра содействия освобождению заложников СБУ, в плену у террористов находятся еще более 200 украинцев из добровольческих батальонов. Есть информация, что до зимы их обменивать не будут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 ноября, 2014 14:01
7 ноября, 2014 17:11
7 ноября, 2014 14:41
7 ноября, 2014 13:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации