Клуб читателей
Гордон
 

Переговорщик Тандит: Из плена террористов освобождено 2700 украинцев

Переговорщик межведомственного центра по вопросам освобождения пленных и заложников при СБУ Юрий Тандит сообщил, что в плену боевиков находятся около 300 украинцев, из них около 30 – на территории России.

В заложниках у боевиков все еще остается около 300 украинцев, сообщил Тандит
В заложниках у боевиков все еще остается около 300 украинцев, сообщил Тандит
Скриншот с видео 5 канала

Из плена террористов освобождено 2700 украинцев, сообщил "5 каналу" переговорщик межведомственного центра по вопросам освобождения пленных и заложников при СБУ Юрий Тандит.

"На сегодня с Божьей помощью мы освободили 2 тыс. 700 человек. Мы не обо всех освобождениях говорим. Конечно, мы ждем и других ребят. Мы сделаем все, чтобы забрать всех до последнего. Однако идет необъявленная война, и к сожалению, наших ребят используют часто для того, чтобы играть в политические игры", – сказал Тандит.

По его словам, украинская сторона никогда не платит за пленных.

"Бывают разные мотивации, почему возвращаются ребята. Иногда это бывают освобождения в рамках обмена. Бывают иногда знаки доброй воли. Идет процесс. Мы никогда не платим за наших ребят, и никого не покупаем. Это самое главное", – сообщил он.

По информации Тандита, в заложниках у боевиков остается приблизительно 300 украинцев, около 30 из них вывезены на территорию Российской Федерации. 

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июня, 2015 18:49 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации