Клуб читателей
Гордон
 

Переговоры в Минске на сегодня завершились и продолжатся 5 сентября

Как сообщил российским журналистам представитель сепаратистов "ДНР" Андрей Пургин, 1 сентября на переговорах трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта в Украине стороны ограничились декларациями.

На мирных переговорах Украину представляет экс-президент Леонид Кучма
На мирных переговорах Украину представляет экс-президент Леонид Кучма
Фото: ЕРА

Переговоры трехсторонней контактной группы по вопросам урегулирования конфликта в Украине на сегодня завершены.

Об этом заявил представитель "ДНР" Андрей Пургин, сообщает "Эхо Москвы".

По словам Пургина, сегодняшние переговоры ограничились декларациями сторон. В частности, представители сепаратистов предложили Украине признать их особый статус при сохранении единого политического устройства страны.

Следующий раунд переговоров должен состоятся 5 сентября. На нем, в частности, ожидается обсуждение вопроса по обмену пленными.

Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

1 сентября в Минске прошел очередной раунд переговоров по урегулированию ситуации в Украине. Во встрече, помимо Андрея Пургина, принимали участие экс-президент Украины Леонид Кучма, посол России в Украине Михаил Зурабов и официальный представитель действующего председателя ОБСЕ по вопросам урегулирования ситуации в Украине Адельхейд Тальявини. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:02
Сегодня 17:56
Сегодня 17:54
 
 
 

Публикации

 
все публикации