Клуб читателей
Гордон
 

Переселенцы получат повестки наравне со всеми

По словам первого заместителя начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба, генерал-майора Владимира Талалая, повестки будут приходить по новому месту жительства.

В Украине идет четвертая волна частичной мобилизации
В Украине идет четвертая волна частичной мобилизации
Фото: EPA/UPG

Вынужденным переселенцам с территории Крыма и Донбасса будут присылать повестки для частичной мобилизации, заявил первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба, генерал-майор Владимир Талалай в эфире программы "События" на канале "Украина" , сообщает "Сегодня".

"Те граждане Украины, которые под влиянием обстоятельств покинули территорию Крыма, оккупированные террористами территории, – они становятся на временный учет, регистрируются по новому месту жительства. И они выполняют те же правила для военнообязанных", – сказал Талалай. По его словам, повестки будут присылать по новому месту жительства. Раньше переселенцев призывать в Вооруженные силы не планировали. 

Ситуация на Донбассе. 30 января. Онлайн-репортаж


По результатам рабочей встречи с членами Кабинета Министров Украины, председателями областных, а также Киевской городской государственной администрации президент Украины Петр Порошенко подписал указ "О дополнительных мерах по обеспечению проведения частичной мобилизации в 2015 году". 

Мобилизацию в Украине сорвать не удастся ни внешним, ни внутренним врагам, заявил нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации