Клуб читателей
Гордон
 

Песков: Между Россией и Украиной нет конфликта

Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявляет, что дальнейшее экономическое давление на Москву из-за ситуации в Украине будет "абсолютно деструктивным".

Песков заявил, что санкции в отношении РФ являются шантажом
Песков заявил, что санкции в отношении РФ являются шантажом
Фото: ЕРА

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал предложение Израиля о посредничестве в переговорах по урегулированию конфликта на Донбассе, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Мы, безусловно, весьма признательны нашим израильским коллегам за взвешенную позицию и за готовность содействовать урегулированию конфликта. Но в данном случае нельзя быть посредником между Россией и Украиной, потому что между РФ и Украиной нет конфликта",– заявил Песков.

Пресс-секретарь Владимира Путина также добавил, что "Россия вообще не является стороной этого конфликта".

Песков также заявляет, что дальнейшее экономическое давление на Москву из-за ситуации в Украине будет "абсолютно деструктивным". Об этом сообщает "Радіо Свобода".

"Россия никогда не соглашалась с такими угрозами, и, тем более, такие угрозы и такой шантаж никогда не приводили и не приведут к тому, что Россия под этим гнетом изменит свою последовательную и хорошо известную позицию", – сказал Дмитрий Песков.

Нужно ли Украине военное положение?

EUobserver со ссылкой на европейского дипломата сегодня сообщает, что Украине пока не стоит ожидать усиления санкций ЕС в отношении РФ за новое наступление боевиков. Собеседник издания отметил, что на последней встрече министров иностранных дел стран ЕС было решено, что вопрос санкций будет решаться на самом высоком уровне. Следующий саммит ЕС состоится 12 февраля. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 14.34
26 января, 2015 14.33
26 января, 2015 14.11
26 января, 2015 13.56
26 января, 2015 13.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации