Клуб читателей
Гордон
 

Песков о пленных спецназовцах: Российских военных на Донбассе нет

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков не признал факт пленения двух российских спецназовцев в Луганской области.

Песков: Мы не тот адресат, кому нужно задавать вопросы о пленных российских спецназовцах
Песков: Мы не тот адресат, кому нужно задавать вопросы о пленных российских спецназовцах
Фото: smi2.mirtesen.ru

Военнослужащих России на Донбассе не было и нет. Так пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал информацию о двух российских спецназовцах, захваченных в плен украинскими разведчиками возле города Счастье Луганской области, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

"Я, конечно, не могу подтвердить, потому что мы не тот адресат, кому нужно задавать такие вопросы. Комментировать материалы, думаю, лучше в данном случае специалистам или нашему министерству обороны – насколько правдоподобно эти материалы выглядят", – сказал Песков.

Обменяют ли российских военнопленных на Савченко, Сенцова и других заложников Кремля?

Ранее глава комитета Госдумы РФ по обороне Владимир Комоедов заявил, что не верит в принадлежность захваченных украинскими разведчиками спецназовцев к российским войскам.

17 мая спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины задержаны двое российских офицеров Главного разведывательного управления министерства обороны РФ.

После этого в интернете появилось видео допроса российского военнослужащего Александра Александрова, задержанного украинскими разведчиками 16 мая возле города Счастье Луганской области. На видео россиянин признается, что служит в "третьей бригаде спецназа" РФ из российского города Тольятти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации