Клуб читателей
ГОРДОН
 

Песков опроверг информацию Bloomberg о планах по отделению Донбасса от Украины

Спикер Кремля Дмитрий Песков утверждает, что у Москвы есть только один план – "добиться выполнения Минских договоренностей".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Песков утверждает, что Россия добивается выполнения Минских соглашений
Песков утверждает, что Россия добивается выполнения Минских соглашений
Фото: ЕРА

Кремль не пытается интегрировать в РФ оккупированные боевиками территории Донбасса, о чем писало издание Bloomberg. Об этом журналистам заявил спикер президента России Дмитрий Песков, сообщает "РИА Новости".

Bloomberg со ссылкой на собственные источники писало, что президент России Владимир Путин планирует отделить Донбасс от Украины за счет интеграции отдельных его районов. Близкие к российским властям источники агентства утверждают, что Москва намерена действовать постепенно, в том числе используя экономическую блокаду, которая была введена украинскими активистами.

Песков утверждает, что у Кремля есть только один план – "добиться выполнения Минских соглашений".

По словам спикера Кремля, Россия "вместе с партнерами по "Нормандской четверке" старается оказать все возможное влияние, чтобы Киев сам нашел выход из ситуации, которая сложилась после гражданской войны и силового переворота три года назад".

Песков добавил, что пророссийские боевики на Донбассе – "внутриукраинская проблема".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2017 11.54
20 апреля, 2017 10.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации