Клуб читателей
Гордон
 

Песков заявил, что создание полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе пока не обсуждается

Президент России Владимир Путин в ходе встречи в нормандском формате согласился с идеей создания полицейской миссии ОБСЕ, вооруженной только табельным оружием, заявил спикер Кремля Дмитрий Песков.

Песков: Пока у ОБСЕ нет понимания, как формировать и где размещать такую миссию
Песков: Пока у ОБСЕ нет понимания, как формировать и где размещать такую миссию
Фото: kremlin.ru

Речь о создании полицейской миссии на Донбассе пока не ведется, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Об этом пишет агентство "РИА Новости" 

По словам спикера Кремля, президент России Владимир Путин в ходе встречи в нормандском формате согласился с идеей полицейской миссии ОБСЕ, вооруженной только табельным оружием. 

Песков подчеркнул, что на "эвентуальную идею" о вооруженной миссии ОБСЕ на Донбассе Путин ответил "потенциальным согласием". 

Он считает, что пока у ОБСЕ нет понимания, как формировать и где размещать такую миссию. 

19 октября в Берлине состоялась встреча "Нормандской четверки". На переговорах присутствовали украинский президент Петр Порошенко, российский глава Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель, глава Франции Франсуа Олланд, а также делегации четырех стран.

По итогам переговоров президент Порошенко сообщил, что к концу ноября должны утвердить основу дорожной карты по реализации Минских соглашений. Он также добавил, что российская сторона поддержала введение вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации