Клуб читателей
Гордон
 

Песня группы "Шабля" "Браття українці" официально стала гимном АТО. Видео

Заместитель главы Администрации Президента Ростислав Павленко выдал лидеру группы "Шабля" Вове Гейзеру официальное подтверждение о предоставлении песне "Браття українці" статуса официального гимна АТО. Об этом сообщается на странице группы в Facebook. Павленко заявил, что песня была признана гимном АТО на Всеукраинском форуме ветеранов и участников антитеррористической операции.

В Администрации Президента сообщили, что песня была признана официальным гимном АТО
В Администрации Президента сообщили, что песня была признана официальным гимном АТО
Скриншот: ГУРТ ШАБЛЯ / Facebook

Вова Гейзер рассказал, что песня была написана еще до начала боевых действий на Донбассе, и отметил, что для него она стала пророческой.

"Обратите внимание, в этой песне есть такие строки: "С нами святая вера, с нами Бог и правда, и мы против того, чтобы брат шел на брата. А если с войной – тогда остерегайтесь, нас ничто не остановит. Слава Украине!" – мы подчеркиваем: Украина не хочет войны, но мы до последнего будем защищать свои границы, свою независимость, честь и достоинство украинского народа", – заявил лидер группы.

ВИДЕО

Видео: ГУРТ ШАБЛЯ / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 января, 2016 16:00
31 декабря, 2015 08:57
29 декабря, 2015 17:38  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации