Клуб читателей
Гордон
 

Писатель Курков о крестном ходе: Надеюсь они пойдут дальше на Москву, молить ее о мире и прекращении войны

Украинский писатель, сценарист и журналист Андрей Курков предложил участникам крестного хода в Украине стать с иконами вдоль неконтролируемой части украино-российской границы.

Курков о крестном ходе: Пускай они дойдут до неконтролируемой части украино-росийской границы
Курков о крестном ходе: Пускай они дойдут до неконтролируемой части украино-росийской границы
Фото: Andrei Kurkov / Facebook

Участникам антивоенного крестного хода в стоит идти не на Киев, а на Москву или к границе Украины и РФ, не подконтрольной украинскому правительству. Таким мнением поделился украинский писатель, сценарист и журналист Андрей Курков на своей странице в Facebook.

Он отметил, что экс-нардеп от Партии регионов Сергей Кивалов и одесский мэр Геннадий Труханов благословили еще один крестный ход на Киев из Одессы.

"Я надеюсь, когда все эти колонны встретятся и сольются в одну, то пойдут дальше на Москву, молить ее о мире и прекращении войны. А еще лучше – пускай они дойдут до неконтролируемой части украино-российской границы, станут вдоль границы плечом к плечу и с иконами в руках и не будут пускать через нее танки, пушки и антихристов с военными билетами", – подчеркнул Курков.



Крестный ход стартовал 3 июля из Святогорской Лавры в Донецкой области. Кроме того, утром 9 июля колонна верующих вышла от Почаевской Лавры в Тернопольской области. 27 июля участники крестного хода должны встретиться в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации