Клуб читателей
Гордон
 

Плотницкий пообещал арестовать Бойко как "пособника киевских карателей"

Идею о назначении главы Оппозиционного блока Юрия Бойко главой администрации отдельных районов Луганской области главарь террористов Игорь Плотницкий считает "глупостью".

Плотницкий поставил Бойко в вину связь с Курченко
Плотницкий поставил Бойко в вину связь с Курченко
Фото: glava-lnr.su

Главарь террористической группировки "ЛНР" Игорь Плотницкий пообещал арестовать лидера Оппозиционного блока Юрия Бойко в случае, если тот появится на территории, которую сейчас контролируют боевики. Заявление Плотницкого разместил сайт сепаратистов "Луганский информационный центр".

Для ареста Бойко есть два основания, считает Плотницкий.

"Во-первых, он пособник киевских карателей, поддержавший АТО и геноцид нашего народа. И во-вторых, подельник укроолигарха Курченко (Сергей Курченко, бизнесмен, объявленный Украиной в розыск, боевики "ЛНР" подозревают его в махинациях с реализацией горюче-смазочных материалов. – "ГОРДОН"), присутствие которого, как и связанных с ним лиц, на нашей территории запрещено", – заявил он.

Озвученную в СМИ идею назначения Бойко главой Луганской области Плотницкий назвал "очередной глупостью".

12 марта журналист еженедельника "Зеркало недели" Сергей Рахманин в своей статье сообщил, что одно из условий, которые выдвигает Киев для проведения выборов в оккупированной части Донбасса, – замена одиозных главарей "республик", Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. На Банковой рассматривают возможность назначения им на смену донецкого миллиардера Рината Ахметова и главы Оппозиционного блока Юрия Бойко.

Бойко заявил, что готов принять участие в любом формате, который позволит "завершить конфликт на востоке Украины".

Представители группировки "ДНР" нелицеприятно высказались о возможности назначения Ахметова главой администрации отдельных районов Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:03
Сегодня 17:02
Сегодня 16:42  
 
 
 

Публикации

 
все публикации