Клуб читателей
ГОРДОН
 

По поручению Захарченко созданы диверсионные группы для дестабилизации ситуации в Украине – Аброськин

Замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин рассказал, что диверсанты, отправленные главарем "ДНР" Александром Захарченко на свободную от боевиков территорию, могут блокировать транспортные пути, а также осквернять памятники, синагоги и католические храмы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Захарченко в Нацполиции назвали "реализатором курятины"
Захарченко в Нацполиции назвали "реализатором курятины"
Фото: dan-news.info

Национальная полиция Украины получила информацию о попытке главаря "ДНР" Александра Захарченко дестабилизировать ситуацию в Украине посредством диверсантов. Об этом в Facebook сообщил заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

"По поручению "лидера ДНР" Захарченко созданы диверсионные группы, которые должны принять активное участие в заказных акциях в мирных регионах страны для дестабилизации ситуации. По легенде, участники так называемых акций "не будут иметь" никакого отношения к террористической группировке "ДНР", – написал он.

По словам Аброськина, под руководством "очумелых кураторов" планируется блокирование транспортных путей, "особенно на западной границе нашей страны", осквернение памятников, синагог и католических храмов.

"Вознаграждение "организаторы" обещают очень "щедрое", если устроенные провокации будут иметь общественный резонанс. Обращаюсь к гражданам Украины – будьте внимательны и осторожны, при появлении подозрительных лиц и предметов обращайтесь в полицию", – отметил замглавы Нацполиции.

Он считает, что "реализатор курятины Захарченко" обижен на украинское общество "и поэтому теперь мстит за то, что не разглядели в нем "государственного деятеля".



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

20 декабря на переговорах в Минске была достигнута договоренность прекратить огонь в зоне конфликта на Донбассе с 23 декабря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 декабря, 2017 22.24
22 декабря, 2017 19.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.31
Сегодня 07.15
Сегодня 06.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации