Клуб читателей
Гордон
 

Соцсети: Под Луганском убит "замминистра обороны ЛНР" Тимофеев, "главный артиллерист" террористов

Станислав Тимофеев воевал в отряде артиллеристов "Боевые бобры" и погиб в бою, хотя боев в Луганской области в тот день не было зафиксировано.

"Боевой бобер" террористов Станислав Тимофеев
"Боевой бобер" террористов Станислав Тимофеев
Фото: sirgis.info

В Луганской области погиб житель Надыма Станислав Тимофеев, который воевал на стороне сепаратистов "ЛНР" в отряде артиллеристов "Боевые бобры". Об этом в соцсети "ВКонтакте" сообщили земляки Тимофеева, которые поддерживали с ним связь.

"Если вы помните, совсем недавно мы доставили помощь отряду артиллеристов "Боевые Бобры". Три дня назад мы отправили еще помощи этим бесстрашным ребятам. Тогда их командир Станислав скромно попросил только сигарет и 30 пар берцев. Несколько часов назад Станислав Тимофеев погиб в бою", – написал один из жителей Надыма в группе.

министр лнр

Замерзнут ли украинцы зимой?

При этом, в день гибели Тимофеева боевые действия в Луганской области не велись. Единственное исключение – обстрел сепаратистами больницы в городе Счастье и позиций батальона "Айдар". Подробности гибели "заместителя министра обороны ЛНР" пока неизвестны.

бобер 2

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации