Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Мариуполем проходят военные учения

Артиллерийские залпы не связаны с обстрелами боевиков, сообщили в штабе территориальной обороны города.

Воинские части и батальоны самообороны предприняли тренировочные стрельбы
Воинские части и батальоны самообороны предприняли тренировочные стрельбы
Фото: Марина Головнева / bigmir.net

Под Мариуполем проводятся военные учения, звуки залпов не связаны с обстрелом, сообщает мариупольский сайт 0629 со ссылкой на штаб территориальной обороны города.

"В настоящее время не происходит обстрелов мирных секторов, блок-постов или других позиций защитников Мариуполя и его окрестностей. Воинские части и батальоны самообороны предприняли тренировочные стрельбы, чтобы не повторилась трагедия, случившаяся сегодня в поселке Сартана. Власти Мариуполя в настоящее время контролируют ситуацию, силы АТО приведены в полную боевую готовность и готовы отразить любые атаки противника. Просим сохранять спокойствие. Учения продлятся сегодня до 23.00", – сказано в сообщении.

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

Руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев сообщил сегодня, что боевики обстреляли из "Градов" позиции украинских военных в пригороде Мариуполя. В результате обстрела военнослужащие не пострадали, но снаряд попал в похоронную процессию.

В результате обстрела поселка Сартана Донецкой области погибли семеро мирных жителей, еще шестнадцать человек получили ранения.

В среду, 15 октября, жители Мариуполя соберутся на митинг-реквием по погибшим в Сартане.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2014 21.46
14 октября, 2014 20.21
14 октября, 2014 16.33
14 октября, 2014 14.34
13 октября, 2014 14.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации