Клуб читателей
Гордон
 

Под Славянском украинские военные попали под обстрел. Видео

В понедельник в 18.35 боевики обстреляли колонну украинских военных на участке автодороги из Артемовска в Славянск. Колонна, двигавшаяся под флагом десантников и состоявшая из пяти единиц грузовиков и бронетехники, попала под обстрел из стрелкового оружия. Сообщается, что в колонне также был автомобиль с надписью "Айдар".

"Украинские военные ответили огнем в сторону ближайшей лесополосы. Также десантники вели предупредительную стрельбу в воздух, не позволяя автомобилям обогнать колонну", – говорится в сообщении.

Накануне журналист Юрий Бутусов сообщил, что президент Украины Петр Порошенко приехал на расширенное заседание Генштаба Вооруженных сил Украины и вдребезги разнес действующую систему управления министерством.

Война на востоке Украины. 2 сентября. Онлайн-репортаж

Как рассказали Бутусову очевидцы, присутствовавшие на заседании Генштаба, президент задал много конкретных и острых вопросов.

1 сентября президент заявил, что примет "серьезные кадровые решения" в связи с последними неудачами в антитеррористической операции.

ВИДЕО

Видео: Радіо Свобода
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации