Клуб читателей
Гордон
 

Под Трехизбенкой ранен командир 92-й бригады Николюк – соцсети

В результате гранатометного обстрела блокпоста в Луганской области ранения получили трое украинских военнослужащих, в том числе комбриг Виктор Николюк, сообщили пользователи Facebook.

Обстрелы позиций ВСУ со стороны боевиков возобновились
Обстрелы позиций ВСУ со стороны боевиков возобновились
Фото: EPA

Командир 92-й отдельной механизированной бригады Виктор Николюк с позывным Ветер получил ранение в результате обстрела противником позиций Вооруженных сил Украины в Трехизбенке Луганской области. Об этом сообщил в Facebook пользователь Артем Семенихин.

"Достало! Наш Ветер, комбриг 92 ОМБР полковник Виктор Николюк – "300-й"! Сколько это еще терпеть? (Только что, Трехизбенка)", – сказано в сообщении.

В комментариях к посту пользователи уточнили, что Николюка отправили в госпиталь Северодонецка с ранением в бок, однако офицер вскоре госпиталь покинул. Еще один боец 92-й бригады получил более серьезное ранение, но его жизни нет угрозы.

Около 15.00 во вторник, 3 ноября, боевики обстреляли из автоматических гранатометов опорный пункт 92-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины в Трехизбенке Луганской области, три человека были ранены.

По данным пресс-центра антитеррористической операции, в течение 3 ноября боевики девять раз обстреливали позиции украинских военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июля, 2014 21.13  
15 октября, 2014 08.35
17 июля, 2014 14.06
22 мая, 2015 07.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.12
Сегодня 10.12
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации