Клуб читателей
Гордон
 

Под Трехизбенкой ранен командир 92-й бригады Николюк – соцсети

В результате гранатометного обстрела блокпоста в Луганской области ранения получили трое украинских военнослужащих, в том числе комбриг Виктор Николюк, сообщили пользователи Facebook.

Обстрелы позиций ВСУ со стороны боевиков возобновились
Обстрелы позиций ВСУ со стороны боевиков возобновились
Фото: EPA

Командир 92-й отдельной механизированной бригады Виктор Николюк с позывным Ветер получил ранение в результате обстрела противником позиций Вооруженных сил Украины в Трехизбенке Луганской области. Об этом сообщил в Facebook пользователь Артем Семенихин.

"Достало! Наш Ветер, комбриг 92 ОМБР полковник Виктор Николюк – "300-й"! Сколько это еще терпеть? (Только что, Трехизбенка)", – сказано в сообщении.

В комментариях к посту пользователи уточнили, что Николюка отправили в госпиталь Северодонецка с ранением в бок, однако офицер вскоре госпиталь покинул. Еще один боец 92-й бригады получил более серьезное ранение, но его жизни нет угрозы.

Около 15.00 во вторник, 3 ноября, боевики обстреляли из автоматических гранатометов опорный пункт 92-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины в Трехизбенке Луганской области, три человека были ранены.

По данным пресс-центра антитеррористической операции, в течение 3 ноября боевики девять раз обстреливали позиции украинских военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июля, 2014 21:13  
17 июля, 2014 14:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации