Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пограничники обнаружили два вертолета Ми-8 на админгранице между Херсонской областью и оккупированным Крымом

За сутки в пределах Донецкой и Луганской областей пограничные отряды и подразделения Вооруженных сил Украины зафиксировали полет четырех беспилотников, которые боевики используют для осуществления воздушной разведки мест дислокации украинских военных.

Пограничники продолжают фиксировать беспилотники боевиков
Пограничники продолжают фиксировать беспилотники боевиков
Фото: dpsu.gov.ua

Украинские пограничники обнаружили два вертолета Ми-8 на административной границе между Херсонской областью и временно оккупированной территорией АР Крым.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины,

"Пограничный отряд обнаружил беспилотный летательный аппарат и два вертолета Ми-8 на административной границе между Херсонской областью и временно оккупированной территории АР Крым", – говорится в сообщении .

В целом, согласно информации Госпогранслужбы, в пределах Донецкой и Луганской областей пограничные отряды и подразделения Вооруженных сил Украины зафиксировали полет четырех беспилотников, которые боевики используют для осуществления воздушной разведки мест дислокации украинских военных.

Кроме того, вдоль линии разграничения продолжаются мероприятия по пресечению незаконного перемещения товаров и грузов.

14 августа в лесополосе около поселка Бахмутовка Новоайдаровского района Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками задержали грузовик с номерами неустановленного образца.

В кузове автомобиля правоохранители обнаружили 43 тротиловые шашки весом около 12 кг, три противопехотные мины, 143 гранаты разных типов, около шести тысяч патронов различного калибра, 26 гранат для подствольного гранатомета, более 100 запалов к гранатам, а также снайперский прицел ПСО-1, подствольный гранатомет ГП-25, электродетонатор и дымовую шашку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 августа, 2015 18.41
16 августа, 2015 16.10
15 августа, 2015 15.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.18
Сегодня 02.02
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации