Клуб читателей
Гордон
 

Пограничники поймали украинца, который сознался, что работал на боевиков батальона "Восток"

По данным правоохранителей, украинец "служил" в незаконном батальоне боевиков.

Как сообщает пресс-служба ведомства, действия молодого человека подпадают под статью 260 УК Украины
Как сообщает пресс-служба ведомства, действия молодого человека подпадают под статью 260 УК Украины
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники Луганского отряда задержали гражданина Украины, причастного к незаконным вооруженным формированиям, сообщает Госпогранслужба.

21 сентября в пункт пропуска "Просяное" прибыл рейсовый автобус, который следовал из Лисичанска в Москву. Пограничники осмотрели транспортное средство и обнаружили жителя Донецкой области, в отношении которого было поручение правоохранительных органов Украины.

"В ходе проведения дальнейших проверочных мероприятий 22-летний украинец признался, что в 2014 году находился в рядах батальона "Восток" и нес службу на блокпостах боевиков", – говорится в сообщении.

ВИДЕО
Видео: Державна прикордонна служба України / YouTube

Пограничники отправили в Нацполицию Луганской области сообщение об уголовном правонарушении. Как сообщает пресс-служба ведомства, действия молодого человека подпадают под ст. 260 (создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации