Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Пограничники за минувшие сутки отразили шесть атак боевиков

Один пограничник ранен при обстреле террористами блокпоста "Березовое".

Пограничники шесть раз отбили атаки террористов за прошедшие сутки
Пограничники шесть раз отбили атаки террористов за прошедшие сутки
Фото: dpsu.gov.ua

Незаконные вооруженные формирования на протяжении минувших суток вели интенсивные обстрелы блокпостов, сообщила пресс-служба Госпогранслужбы. "Российские наемники четыре раза открывали огонь по блокпосту "Марьинка", на котором совместно несут службу пограничники и военнослужащие Вооруженных сил", – говорится в сообщении. Террористы вели огонь из стрелкового оружия и минометов. Украинские военные открыли ответный огонь и заставили нападающих отступить.

Еще два раза террористы обстреливали блокпост "Березовое". Они использовали стрелковое оружие, гранатометы и минометы. В результате разрыва мины один пограничник получил проникающее осколочное ранение. Вертолетом Вооруженных сил военнослужащего доставили в армейский госпиталь в Днепропетровск.

Объединятся ли Порошенко с Яценюком против Кличко с Садовым?

По информации пресс-центра АТО, за прошедшие сутки российско-террористические войска 86 раз открывали огонь по позициям украинских войск, из них 50 – в районе Донецка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации