Клуб читателей
Гордон
 

Пограничники задержали грузовики с салом и дизельным топливом для боевиков

20 тонн сала и 80 тонн дизтоплива везли без документов, поэтому их направили на проверку.

Боевикам везли сало и топливо
Боевикам везли сало и топливо
Фото: dpsu.gov.ua

Украинские пограничники задержали грузовики с 20 т сала и 80 т дизельного топлива, которые предназначались боевикам. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Также на контрольных постах и пунктах в Луганской и Донецкой областях пограничники предотвратили незаконную перевозку мясных продуктов и горюче-смазочных материалов. Всего в шести грузовиках и микроавтобусах, которыми управляли граждане Украины, было обнаружено 20 т сала и более 80 т дизтоплива и масел", – говорится в сообщении.

Станет ли коалиционное соглашение проектом реформирования страны?

Как рассказали в Госпогранслужбе, надлежащих документов на груз водители не имели. Сейчас все грузы направлены на проверку, где будет установлено их происхождение.

В понедельник, 17 ноября, пограничники сумского отряда во время проверки прилегающей к государственной границе Украины территории  обнаружили покрышки к самолету МиГ-25. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 ноября, 2014 12:20
14 ноября, 2014 13:56
13 ноября, 2014 14:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации