Клуб читателей
Гордон
 

Пограничники задержали супругов, перевозивших из Мариуполя в Донецк 4,3 млн российских рублей

Кроме того, у задержанных изъяты банковские карточки, мобильные телефоны и аксессуары к ним.

Деньги и телефоны супруги везли на оккупированную территорию
Деньги и телефоны супруги везли на оккупированную территорию
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники Донецкого отряда и работники фискальной службы задержали 27 февраля супружескую пару из Донецка, которая пыталась перевезти из Мариуполя на подконтрольную боевикам территорию 4,3 млн российских рублей. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы.

Во время проверки в контрольном пункте въезда/выезда "Новотроицкое" пограничники заметили, что двое из пересекающих линию разграничения граждан чем-то сильно обеспокоены.

"Во время проверки выяснилось, что супруги-пенсионеры волновались не зря, так как перевозили, припрятав среди личных вещей и под своей одеждой, 4,3 млн российских рублей и 41 банковскую карточку", – сказано в сообщении.

Кроме того, они везли четыре мобильных телефона и 28 зарядных устройств и аккумуляторных батарей к мобильным телефонам и планшетам.

Изъятые средства, аксессуары, а также задержанные граждане переданы сотрудникам фискальной службы для принятия правового решения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации