Клуб читателей
Гордон
 

Пограничники задержали украинца, который пытался пронести на оккупированную территорию наркосодержащие препараты

В личных вещах нарушителя нашли 220 таблеток, запрещенных для провоза через линию разграничения на Донбассе.

Пограничники передали задержанного полиции
Пограничники передали задержанного полиции
Фото: dpsu.gov.ua

В контрольном пункте въезда-выезда "Марьинка" в Донецкой области пограничники остановили нарушителя, который нес пакет медицинских препаратов наркотического действия. Об этом сообщают в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Сообщается, что 56-летний гражданин Украины направлялся на не подконтрольную Украине территорию. В результате углубленного осмотра его личных вещей пограничники совместно с работниками фискальной службы обнаружили пакет с медицинскими препаратами наркотического действия.

"Среди них были такие, которые запрещены для перемещения через линию разграничения, а именно – 220 таблеток Tramadex Flashtab", – говорится в сообщении.

Гражданина передали сотрудникам полиции для принятия правового решения.

Контрабанду в зоне АТО украинские власти называли одной из главных проблем. В марте 2015 года министр внутренних дел Украины Арсен Аваков признал, что к некоторым случаям контрабанды причастны и сотрудники правоохранительных органов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации