Клуб читателей
Гордон
 

Погранслужба: Красный Крест отправил в Донецк пять грузовиков с медицинским оборудованием

Через контрольный пункт въезда-выезда "Новотроицкое" сегодня проследовали пять грузовых автомобилей от Международного комитета Красного Креста, сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

Общий вес медицинского оборудования 80 тонн
Общий вес медицинского оборудования – 80 тонн
Фото: EPA

Через контрольный пункт "Новотроицкое" в Донецк проехали пять грузовиков от миссии Международного комитета Красного Креста с гуманитарным медицинским оборудованием, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

"Через контрольный пункт въезда-выезда "Новотроицкое" проследовали пять грузовых автомобилей от миссии Международного комитета Красного Креста. Они направлялись в Донецк с гуманитарным грузом медицинского оборудования общим весом 80 тонн", – говорится в сообщении.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации