Клуб читателей
Гордон
 

Погранслужба: На блокпосту "Майорск" задержан мужчина с удостоверением боевика батальона "Сомали"

При досмотре автомобиля 58-летнего мужчины в бардачке было обнаружено удостоверение бойца батальона боевиков "Сомали", сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

Мужчина передан сотрудникам СБУ
Мужчина передан сотрудникам СБУ
Фото: dpsu.gov.ua

Мужчину, который, возможно, причастен к деятельности боевиков на временно оккупированной территории Донбасса, обнаружили сегодня пограничники на контрольном пункте въезда-выезда "Майорск", сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

На автомобиле Hyundai 58-летний житель Макеевки Донецкой области выезжал с неподконтрольной территории. В ходе досмотра автомобиля в бардачке было обнаружено удостоверение бойца батальона "Сомали", выданное на имя неизвестной женщины и подписанное Толстых Михаилом, известным как Гиви.

"Сомали" – незаконное вооруженное формирование, которое принимает активное участие в боях на Донбассе на стороне пророссийских сил. 

Водитель объяснил, что его автомобиль якобы находился во временном пользовании другими лицами, которые могли оставить удостоверение в машине. 

Мужчина передан сотрудникам СБУ для проведения фильтрационных мероприятий. 

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2016 12:54  
23 октября, 2016 15:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации