Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: У женщины в Луганской области изъяли гранатомет и патроны, подаренные боевиками

Во дворе одной из жительниц села Тошковка Луганской области нашли гранатомет РПГ-18 и 1080 патронов калибра 5,45 мм, подаренные боевиками ее ныне покойному сожителю в 2014 году, сообщили в Нацполиции Украины.

Полиция: Изъятое отправили на экспертизу
Полиция: Изъятое отправили на экспертизу
Фото: lg.npu.gov.ua

Полицейские изъяли у 30-летней женщины в селе Тошковка Луганской области, которое находится недалеко от подконтрольной боевикам территории, гранатомет РПГ-18 и 1080 патронов калибра 5,45 мм. Об этом сообщила пресс-служба полиции в регионе.

Правоохранители установили, что, когда Тошковка была оккупирована боевиками "ЛНР" в 2014 году, террористы "подарили" оружие и патроны ныне покойному сожителю женщины. "Подарок" хозяева закопали во дворе.

Полиция сообщила, что изъятое отправили на экспертизу. Нарушение квалифицировали как незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами (ст. 263 Уголовного кодекса Украины).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации