Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: В Донецк ехали два вагона с большой партией контрабанды

В мешках, спрятанных в вагонах под металлоломом, нашли лекарства, одежду, стройматериалы, мебель, кондиционеры и другие товары, сообщили в полиции.

Полиция: Товары были замаскированы под металлолом и должны были попасть в "ДНР
Полиция: Товары были замаскированы под металлолом и должны были попасть в "ДНР
Фото: dn.npu.gov.ua

В оккупированный боевиками Донецк под видом металлолома пытались провезти контрабанду в большом количестве. Об этом сообщила пресс-служба полиции региона.

Правоохранители получили информацию, что в двух вагонах грузового поезда спрятаны подозрительные мешки. В них были лекарства, одежда, стройматериалы, мебель, кондиционеры и другие товары.

"Все это замаскировали под металлоломом и должно было попасть в "ДНР", – отметили полицейские.

Во время проверки полицейские установили, что металлолом принадлежал предприятию, которое имеет разрешение на железнодорожные перевозки метала. Промышленные товары провозили без документов. Вагоны с ними отцепили от состава. Представитель предприятия отказался от объяснений, пишет пресс-служба.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:06
Сегодня 08:06
Сегодня 07:41
 
 
 

Публикации

 
все публикации