Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: В Марьинке женщина получила ранения во дворе собственного дома

Предварительно происшествие квалифицируется как террористический акт, заявили в Национальной полиции Донецкой области.

По восточной окраине Марьинки проходит линия разграничения сил на Донбассе
По восточной окраине Марьинки проходит линия разграничения сил на Донбассе
Фото: kumar.dn.ua

Жительница Марьинки Донецкой области получила осколочные ранения прямо во дворе своего дома, передает пресс-служба Национальной полиции в Донецкой области.

Сообщение о том, что в больницу Курахово доставлена женщина с осколочным ранением левого предплечья, поступило в дежурную часть Марьинского отделения полиции вечером 6 августа.

Женщина 1940 года рождения была прооперирована. Кроме нее никто не пострадал. Полиция выясняет обстоятельства происшествия. На месте работает следственно-оперативная группа. 

В полиции отмечают, что предварительная квалификация произошедшего – террористический акт.

Марьинка находится почти в 30 км от Донецка и подконтрольна украинскому правительству. По восточной окраине города проходит линия разграничения сил на Донбассе.

С начала боевых действий на Донбассе в Марьинке погибло 39 местных жителей, среди них два ребенка. Ранено 116 человек, в том числе один ребенок.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками. 3 августа 2016 года в ОБСЕ сообщили, что на Донбассе погибло 9553 человека, около 2 тысяч из них – мирные жители.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2016 01:07
30 июля, 2016 17:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации