Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: В результате обстрела Авдеевки погиб 19-летний парень

Частный сектор, в котором погиб молодой человек, находится в 200 метрах от авдеевской промзоны. Он был обстрелян из стрелкового оружия, сообщили в Национальной полиции Донецкой области.

Авдеевская промзона является одной из самых "горячих" точек на карте АТО
Авдеевская промзона является одной из самых "горячих" точек на карте АТО
Фото: Константин Реуцкий / Facebook

В результате обстрела пророссийскими боевиками частного сектора возле авдеевской промзоны погиб 19-летний парень, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Сообщение о происшествии поступило в местное отделение полиции от медиков скорой помощи. "Парень 1997 года рождения погиб на собственном дворе около 16.00, пуля попала в голову", – говорится в сообщении. 

Под огонь боевиков попала ул. Лермонтова в Авдеевке – частный сектор, расположенный примерно в 200 метрах от линии боевых действий.

Сообщается, что на место прибыли следственно-оперативная группа и руководство отделения полиции. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Авдеевка находится в 6 км от Донецка и является "горячей" точкой на линии соприкосновения между сторонами конфликта.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками. В марте этого года в ОБСЕ сообщили, что число жертв войны на Донбассе возросло до 10 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2016 22:09
13 июля, 2016 22:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации