Клуб читателей
Гордон
 

Полк "Азов": В Широкино продолжаются бои, ранены около 20 украинских военных

Террористы понесли значительные потери живой силы и техники, подходы к городу усыпаны трупами врагов, сообщили в пресс-службе полка "Азов".

"Азов": Бойцы полка с собратьями из других подразделений ведут ожесточенные ночные бои
"Азов": Бойцы полка с собратьями из других подразделений ведут ожесточенные ночные бои
Фото: "АЗОВ" — полк особливого призначення / vk.com

В секторе М зоны антитеррористической операции (АТО) в районе населенного пункта Широкино Донецкой области продолжаются ожесточенные ночные бои. Об этом в "Вконтакте" сообщает пресс-служба полка "Азов".

"Террористы понесли значительные потери живой силі и техники в ходе широкинской бойни. Сейчас в окрестностях поселка догорает вражеская техника. Подходы к городу усыпаны трупами врагов", – говорится в сообщении. 

Сообщается, что на 19.00 в боях в Широкино ранены около 20 украинских бойцов. "Бойцы полка "Азов" с собратьями из других подразделений ведут ожесточенные ночные бои. С нашей стороны по состоянию на 19.00 около двух десятков раненых, четверо из которых находятся в тяжелом состоянии, они эвакуированы с поля боя. Им оказывается медицинская помощь", – отметили в пресс-службе полка. 

Донбасс в ожидании прекращения огня. Онлайн-репортаж

Ранее в бою под Широкино погиб один украинский военный и шестеро получили ранения. Под данным штаба обороны Мариуполя, в боях участвуют бронегруппа Вооруженных сил Украины, подразделения Национальной гвардии, полк "Азов", морская пехота и десантники при поддержке артиллерии ВСУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2015 16.55
14 февраля, 2015 09.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации