Клуб читателей
Гордон
 

Полк "Азов" заявил о ранении троих бойцов в результате обстрелов боевиков в районе Широкино

Боевики обстреливают позиции полка "Азов" в подконтрольной Украине части поселка Широкино из минометов и автоматических гранатометов, заявили представители полка.

Боевики обстреливают позиции полка "Азов"
Боевики обстреливают позиции полка "Азов"
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка/Facebook

Полк "Азов" заявил о ранении трех своих бойцов в результате обстрелов со стороны боевиков в районе Широкино Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба полка "Азов" в Facebook.

Отмечается, что боевики обстреливают позиции полка в подконтрольной Украине части поселка Широкино из минометов и автоматических гранатометов.

"Напомним, вооруженные провокации сегодня продолжаются практически весь день с непродолжительными перерывами. В сегодняшних боях легко ранены трое азовцев", – говорится в сообщении.

Кто стоит за конфликтом "Правого сектора" с официальным Киевом?

30 апреля в зоне проведения антитеррористической операции значительно выросло количество обстрелов позиций украинских войск. По состоянию на 18 часов зафиксировано 50 обстрелов со стороны боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации