Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полк "Днепр-1" нейтрализовал минометную батарею и уничтожил две казармы боевиков. Видео

Полк министерства внутренних дел Украины "Днепр-1" продвинулся вдоль стратегической магистрали, завоевывая новые позиции вдоль линии фронта, в связи с обострением ситуации и активизацией обстрелов со стороны российских террористических войск. Об этом сообщается на странице полка в Facebook. Бойцы разминировали поля и дорогу, закрепились и удерживают занятые позиции.
"Благодаря слаженной работе бойцов "Днепр-1", метким огнем расчета СПГ-9, удалось нейтрализовать минометную батарею и уничтожить две казармы оккупантов", – говорится в сообщении.

Полк "Днепр-1" продвинулся вдоль стратегической магистрали, завоевывая новые позиции вдоль линии фронта
Полк "Днепр-1" продвинулся  вдоль стратегической магистрали, завоевывая новые позиции вдоль линии фронта
Фото: Батальон Днепр-1 / Facebook

Полк патрульной службы милиции особого назначения "Днепр-1" — подразделение специального назначения Министерства внутренних дел Украины, создан 13 апреля 2014 года.

19 июня глава комитета Сената США по вооруженным силам Джон Маккейн во время визита в Днепропетровск провел встречу с бойцами полка "Днепр-1" и его командиром Юрием Березой.

видео

Видео: Полк ДНІПРО-1 / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июля, 2015 19.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации