Клуб читателей
Гордон
 

Полк "Днепр-1" уничтожил снайперское гнездо террористов в районе Чермалыка

Противник предпринял попытку открыть ответный огонь, но это не дало никаких результатов, сообщили в пресс-центре добровольческого полка "Днепр-1".

Группа, вооруженная тяжелым пулеметом "Утес", открыла огонь по снайперскому гнезду и полностью уничтожила его
Группа, вооруженная тяжелым пулеметом "Утес", открыла огонь по снайперскому гнезду и полностью уничтожила его
Фото: Батальон Днепр-1 / Facebook

В понедельник, 26 января, группа полка "Днепр-1", базирующаяся в Чармалыке Донецкой области, неподалеку от Мариуполя, обнаружила снайперскую позицию группы террористов, которая находилась в районе насосной станции, и уничтожила противника. Об этом пресс-служба полка сообщает в Facebook.

"Наша группа, вооруженная тяжелым пулеметом "Утес", открыла огонь по снайперскому гнезду и полностью уничтожила его. Враг пытался открыть огонь, но это не дало никаких результатов", – говорится в сообщении.

В пресс-службе полка также отметили, что два мобильных экипажа "Днепр-1" с целью предотвращения терактов ведут патрулирование и дежурят на железнодорожном мосту Мариуполя, а также на мостах в Македоновке Мариупольского района, которые имеют стратегическое для города значение.

"Также бойцами полка постоянно патрулируется "Восточный" район. Сейчас в городе Мариуполь все спокойно", – отметили в пресс-центре полка. 

Нужно ли Украине военное положение?

19 января в Чармалыке разведка "Днепр-1" обнаружила и уничтожила наблюдательный пункт террористов. Село Чермалык Донецкой области находится под полным контролем батальона "Днепр-1".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации