Клуб читателей
Гордон
 

Полк "Днепр-1" выложил в сеть доказательства невиновности Савченко. Видео

Аэроразведчики добровольческого полка патрульной службы милиции "Днепр-1" с помощью украинского беспилотного летательного аппарата (БПЛА) "R-100" проанализировали местность на которой, по версии следственного комитета РФ, украинская летчица Надежда Савченко вела стрельбу на поражение.

Российский суд продлил арест Савченко на полгода
Российский суд продлил арест Савченко на полгода 
Фото: EPA

"Новое доказательство невиновности Савченко! Она не залезала на мачту. С нее вообще нельзя корректировать огонь", – написал в своем Twitter адвокат украинки Марк Фейгин.

15 сентября суд Ростовской области продлил арест украинской летчицы на полгода по требованию прокуратуры.

Надежда Савченко, которая воевала в составе украинского батальона "Айдар", была взята в плен боевиками в июне 2014 года в Луганской области, а затем незаконно вывезена в Россию. В конце июля 2015 года над ней начался судебный процесс.

Летчица обвиняется в убийстве двух российских граждан в Луганской области, в покушении на убийство и незаконном переходе границы. Она свою вину не признает. Адвокаты летчицы заявили, что готовят ее к обвинительному приговору в 25 лет.


ВИДЕО

Видео: Дніпро-1 Аеророзвідка / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2015 12:43
15 сентября, 2015 08:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации