Клуб читателей
Гордон
 

Полк Нацгвардии "Азов" провел учения. Видео

Полк Национальной гвардии "Азов" проводит учения. Об этом сообщается в видео, опубликованном в YouTube. "Месяц на тренировках. Месяц учений. В полевых условиях, в палатках, живя по четкому графику. Месяц не на войне... Ребята пошли на войну уже год назад, полтора, а кто-то здесь с самого начала. Все они пришли защищать свою землю ценой собственных жизней, теперь же им тяжело мириться с тем, что они должны ждать, просто учиться подальше от линии фронта. Сейчас, имея возможность просто сидеть и ждать приказа, ребята работают, учатся не ради учений, а потому что знают, что им еще придется воевать", – сказано в сопровождающем видео тексте.

Бойцы полка "Азов" на учениях
Бойцы полка "Азов" на учениях
Скриншот: AZOV media / YouTube

Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал полк Национальной гвардии "Азов" одним из лучших боевых подразделений страны.

ВИДЕО

Видео: AZOV media / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации