Клуб читателей
Гордон
 

Полторак: Боевики стягивают к Мариуполю новые "Грады"

Министерство обороны укрепляет артиллерийские подразделения, чтобы те могли оперативно обнаруживать и уничтожать системы залпового огня.

Полторак заявил, что боевики стягивают новые "Грады" к Мариуполю
Полторак заявил, что боевики стягивают новые "Грады" к Мариуполю
Фото: EPA/UPG

Боевики подтягивают новые реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град" к Мариуполю Донецкой области.

Как сообщает "РБК-Украина", об этом сегодня во время оперативного штаба под председательством премьер-министра сообщил министр обороны Степан Полторак.

"Поступают данные от разведки о том, что террористические группировки стягивают в район Мариуполя дополнительные системы залпового огня", – заявил он.

По словам министра, руководство Минобороны в связи с этим укрепляет артиллерийские подразделения, "которые могли бы обнаруживать и уничтожать системы залпового огня, направленные для обстрела Мариуполя".

Атака боевиков на Мариуполь. 24 января. Онлайн-репортаж

Полторак также заявлял, что ракетный обстрел Мариуполя проводился из шести РСЗО БМ-21 "Град" из района населенного пункта Саханка, который расположен между Мариуполем и Новоазовском. Четыре из шести "Градов" были уничтожены украинской артиллерией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 января, 2015 17.10
24 января, 2015 17.08
24 января, 2015 17.02
24 января, 2015 16.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.10
Сегодня 07.39  
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации