Клуб читателей
Гордон
 

Полторак: Имеющаяся сегодня готовность Украины не даст возможности блицкрига и широкомасштабного наступления

Министр обороны Степан Полторак считает, что боеготовность украинской армии не даст российским войскам возможности широкомасштабного наступления.

Министр обороны Полторак выразил уверенность в боеготовности украинской армии
Министр обороны Полторак выразил уверенность в боеготовности украинской армии
Фото: Inna Kuznetsova / Twitter

Министр обороны Украины Степан Полторак в кулуарах саммита YES в Киеве выразил убежденность, что боеготовность украинской армии в настоящее время достаточна для того, чтобы не допустить широкомасштабного наступления российских войск на территорию Украины. Об этом сообщило информационное агентство "Интерфакс-Украина".

"Имеющаяся сегодня готовность Украины, я убежден, не даст возможности блицкрига и успешного продвижения широкомасштабного наступления", — заявил Поторак.

Президент Украины Петр Порошенко в пятницу, 11 сентября, на саммите YES в Киеве назвал достижением, что стрельба на Донбассе прекратилась, но подчеркнул, что российские войска и техника продолжают находиться в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации