Клуб читателей
Гордон
 

Полторак: На следующей неделе Нацгвардия получит новую партию бронетехники

В Национальной гвардии создали танковое подразделение, бойцы обучаются в Чугуеве и под Киевом, сообщил командующий Нацгвардией Степан Полторак.

За последние три месяца Нацгвардия получила 80 единиц новой техники
За последние три месяца Нацгвардия получила 80 единиц новой техники
Фото: EPA

Национальная гвардия Украины на следующей неделе получит очередную партию БТР-4 (полноприводных восьмиколесных бронетранспортеров."ГОРДОН"). Об этом сообщил командующий Нацгвардией Степан Полторак, пишет "Сегодня".

"За последние три месяца мы получили достаточно много новейшего оружия, в том числе техники. Мы получили 80 единиц новой техники, я имею в виду БТР-3, БТР-4. Буквально на следующей неделе поступит очередная партия БТР-4", – сказал Полторак.

Он сообщил также, что в Нацгвардии создано танковое подразделение, сейчас бойцы проходят обучение на базах в Чугуеве Харьковской области и под Киевом.

Первый день перемирия на востоке Украины. 6 сентября. Онлайн-репортаж

Волонтеры объединения "Мега-Полиграф" передали армии две бронированные машины, которые переделали из старых внедорожников.

Министерство обороны Украины через многочисленных посредников организовало на внутреннем рынке распродажу вооружения и боевой техники – автоматов, беспилотников, вертолетов, гранатометов, ракет. Согласно отчету МО о реализации военного имущества за первое полугодие, ведомство заработало по этой схеме почти 84 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 августа, 2014 17:53
13 августа, 2014 11:21  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации