Клуб читателей
Гордон
 

Полторак: Со следующего года ни один военный не должен жить на корабле

Министр обороны Украины Степан Полторак поручил командующему Военно-морскими силами Игорю Воронченко решить проблему жилья подопечных ему солдат.

Полторак: На улучшение материальной базы учебных центров в этом году выделено 250 млн грн
Полторак: На улучшение материальной базы учебных центров в этом году выделено 250 млн грн
Фото: Степан Полторак / Facebook

Министр обороны Украины Степан Полторак дал задание командующему Военно-морскими силами Игорю Воронченко решить проблему жилья подопечных ему украинских военнослужащих. Об этом сообщил сам Полторак на своей странице в Facebook по итогам расширенного заседания коллегии Минобороны.

"Со следующего года ни один военнослужащий не должен жить на корабле. Решение этого вопроса буду держать под личным контролем", – написал Полторак.

Он также отметил, что на улучшение материальной базы учебных центров в этом году выделено 250 млн грн. По его словам, речь идет об Учебном центре подготовки подразделений на территории Международного центра миротворчества в Яворове Львовской области, полигоне Широкий Лан в Николаевской области и Учебном центре Сил специальных операций.

Кроме того, он сообщил, что принял решение о выделении средств из бюджета 2017 года на восстановление материальной базы учебного центра Воздушно-десантных войск в Житомирской области.



В июле президент Украины Петр Порошенко сообщал, что 600 украинских моряков "живут на кораблях", и поручил исправить эту проблему. "Министерство обороны получило приказ от меня, деньги на модернизацию домов найдены, решение в правительстве согласовано. Я ставлю задачу, чтобы к концу года этот комплекс работ был завершен ... и мы большинство военных моряков с кораблей переселили в общежития на берегу", – сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации