Клуб читателей
Гордон
 

Полторак: Террористическая угроза в Украине увеличивается

По словам министра обороны Украины Степана Полторака, диверсанты могут избирать своими целями не только гражданские объекты, но и военные, включая базы хранения вооружений, техники и горюче-смазочных материалов

Степан Полторак заявил, что существует около 25 военных объектов, на которых возможны взрывы
Степан Полторак заявил, что существует около 25 военных объектов, на которых возможны взрывы
Фото: kmu.gov.ua

Министр обороны Украины Степан Полторак отмечает, что в Украине активизируются диверсионные группы и усиливается террористическая угроза. Об этом он сказал во вторник, 21 апреля, в Киеве на заседании государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы наблюдаем, что террористическая угроза увеличивается. Кроме того, активизируются диверсионные группы, которые работают не только на гражданских, но и, как говорит наша разведка, на военных объектах", – сказал Полторак.

По его словам, диверсанты могут избрать своей целью арсеналы, базы хранения вооружений, техники и горюче-смазочных материалов. В целом таких объектов, как отметил министр, около 25 объектов.

Что означают обыски у чиновников, отвечающих за люстрацию?

"Нами спланирована соответствующая работа для усиления охраны этих объектов", – заявил Полторак.

Он также рассказал, что эти объекты охраняют 3 тыс. военных.

По информации Службы безопасности Украины, в первую очередь теракты угрожают прилегающим к зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе областям. В частности, спецслужбы называли сложной ситуацию в Харькове и Одессе, где с прошлого года взрывы происходят регулярно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации