Клуб читателей
Гордон
 

Полторак: Угрозы потери территорий в Станице Луганской нет

В случае разведения сил украинские военнослужащие в течение 15–20 минут смогут вернуться на свои позиции в Станицу Луганскую, заявил министр обороны Степан Полторак.

Полторак:За два с половиной года войны мы научились рассчитывать все угрозы
Полторак:За два с половиной года войны мы научились рассчитывать все угрозы
Фото: mil.gov.ua

Никакой опасности потери территорий в Станице Луганской при разведении сил и средств в отдельных районах Донбасса нет. Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак на брифинге в четверг.

"За два с половиной года войны мы научились рассчитывать все угрозы. Если говорить о Станице Луганской, то части и подразделения, опорные пункты, которые находятся в этом районе, даже при выводе обеспечивают полностью возможность Вооруженным силам в течение 15–20 минут занять свои позиции и адекватно отреагировать на угрозу. Там никакой угрозы потери ни территорий, ни населенных пунктов нет", – сказал Полторак.

21 сентября на заседании трехсторонней контактной группы в Минске было подписано рамочное решение о начале разведения сил и средств на Донбассе на трех участках – вблизи населенных пунктов Станица Луганская, Петровское и Золотое. 

На окраине Золотого войска отвели 1 октября, в районе Петровского – 7 октября.

9 октября отвод войск в районе Станицы Луганской не состоялся, его перенесли в связи с невыполнением боевиками соглашений, заявила украинская сторона.

11 октября Полторак сообщил, что разведение сил в Станице Луганской в ближайшее время не состоится.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 октября, 2016 20:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации