Клуб читателей
Гордон
 

Полторак: В Украине необходимо провести еще одну частичную волну мобилизации

В зоне антитеррористической операции необходимо сменить бойцов, которые воюют уже полгода, заявил министр обороны Украины Степан Полторак.

Полторак: Мобилизацию необходимо осуществлять, учитывая все просчеты, допущенные ранее
Полторак: Мобилизацию необходимо осуществлять, учитывая все просчеты, допущенные ранее
Фото: ЕРА

В Украине могут провести еще одну, уже четвертую, волну частичной мобилизации. О ее необходимости заявил министр обороны Степан Полторак во время визита в Харьковскую область, где он пребывает вместе с президентом Украины Петром Порошенко, сообщает телеканал "112 Украина".

По словам министра обороны, в зоне антитеррористической операции необходимо сменить бойцов, которые уже полгода воюют.

Полторак также отметил, что мобилизацию необходимо осуществлять, учитывая все просчеты, которые были допущены раньше. Какие именно просчеты, министр не уточнил.

По словам главы Минобороны Украины, говорить о полномасштабной мобилизации пока еще сегодня рано.

День армии в Украине. Горячие точки. Онлайн-репортаж

10 ноября спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко заявил, что украинское руководство пока не планирует проведение четвертой волны мобилизации.

За минувшие сутки боевики осуществили 45 обстрелов позиций украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации