Клуб читателей
Гордон
 

Полторак: Взрыв в Донецке – попытка подставить армию

Устроить взрыв на Донецком казенном заводе химических изделий могли те, кому выгодно показать, что украинские Вооруженные силы не придерживаются перемирия, заявил министр обороны Степан Полторак.

Местные СМИ отмечают, что это мощнейший взрыв за все время боевых действий в городе
Местные СМИ отмечают, что это мощнейший взрыв за все время боевых действий в городе
Фото: Телеканал "Україна"

Взрыв на Донецком казенном заводе химических изделий устроили те, кто хочет показать украинскую армию нарушителем перемирия. Об этом в эфире "5 канала" заявил министр обороны Степан Полторак.

"Это мог сделать кто угодно, для того, чтобы подставить наши Вооруженные силы и показать, что мы не придерживаемся мира. Я уверен в том, что Вооруженные силы Украины никакого отношения к этому взрыву не имеют. Я четко могу об этом заявить всем без исключения", – заявил глава Минобороны. 

Своих версий о том, кто автор диверсии, он не выдвигал, но подчеркнул: нужно искать того, кто извлечет из нее пользу.

"Для того, чтобы определить, кто это сделал, нужно понимать, кому это выгодно. Я знаю этот завод, потому что Национальная гвардия Украины, которую я возглавлял, охраняла этот завод. Я знаю то количество тротила и взрывчатых веществ, которые есть на том заводе", – сказал Полторак.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / Youtube

Нужно ли запретить российские сериалы на украинском ТВ?

20 октября мощный взрыв прогремел в районе Донецкого казенного завода химических изделий. Сильная взрывная волна прокатилась по всему городу. По сообщениям жителей, во многих зданиях и жилых домах вылетели не только стекла, но и оконные рамы.

Повреждения были зафиксированы и на стадионе "Донбасс Арена". Руководитель пресс-центра антитеррористической операции (АТО) Владислав Селезнев заявил, что к инциденту украинские военные не причастны.

В СНБО считают, что причина взрыва в Донецке – попытка террористов изготовить взрывчатку.

Ответственность за взрывы в Донецке взяли на себя некие местные "партизаны". "В Донецке взрывалась не "Точка-У". Это подрыв заминированных террористических баз и складов", – заявил пользователь Facebook Johan Karlsen.

Местные СМИ отмечают, что это мощнейший взрыв за все время боевых действий в городе.

Вибух в Донецьку – спроба підставити ЗСУ

2013-06-05
http://www.5.ua | Полторак про потужний вибух на донецькому заводі. Устроить взрыв на Донецком казенном заводе химических изделий могли те, кому выгодно показать, что украинские Вооруженные силы не придерживаются перемирия, заявил министр обороны Степан Полторак.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2014 15:15  
21 октября, 2014 09:58
21 октября, 2014 00:18
20 октября, 2014 23:18
20 октября, 2014 15:54
20 октября, 2014 13:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации