Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полторак: За время перемирия боевики нарушили режим прекращения огня более трех тысяч раз

Обстановка на территории Донецкой и Луганской областей остается сложной и трудно прогнозируемой, подчеркнул министр обороны Украины Степан Полторак.

Полторак обсудил ситуацию в Украине с главой Военного комитета НАТО Кнудом Бартелсом
Полторак обсудил ситуацию в Украине с главой Военного комитета НАТО Кнудом Бартелсом
Фото: mil.gov.ua

С момента объявления о режиме прекращения огня 5 сентября боевики нарушили перемирие более трех тысяч раз. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак в ходе встречи с главой Военного комитета НАТО Кнудом Бартелсом, сообщает пресс-служба Минобороны.

Полторак и Шалле обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в контексте текущей ситуации в Украине.

Глава Минобороны Украины сообщил, что обстановка на территории Донецкой и Луганской областей остается сложной и трудно прогнозируемой.

"Со времени объявления 5 сентября текущего года режима прекращения огня террористы при содействии регулярных российских войск нарушали его более трех тысяч раз", – отметил Полторак.

Какими будут дальнейшие шаги Запада в украинском кризисе?

В четверг, 20 ноября, в Украину с двухдневным рабочим визитом прибыла делегация НАТО. Во время своего визита представители НАТО встретятся с руководством Совета национальной безопасности Украины, Министерства обороны Украины и Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 ноября, 2014 20.48  
11 ноября, 2014 00.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации