Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полторак заявил, что Россия может усилить агрессию против Украины, независимо от проведения ЧМ по футболу

Министерство обороны Украины отслеживает ситуацию и готовится к активизации агрессии со стороны России, заявил глава оборонного ведомства Степан Полторак.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полторак: Конечно, Россия пользуется возможностью причинить Украине как можно больше вреда
Полторак: Конечно, Россия пользуется возможностью причинить Украине как можно больше вреда
Фото: mil.gov.ua

Россия может усилить агрессию против Украины, независимо от проведения чемпионата мира по футболу, сказал министр обороны Украины Степан Полторак в комментарии телеканалу "112 Украина".

"Шаги, которые они предпринимали до этого, свидетельствуют о том, что агрессивную политику по отношению к Украине она не оставила, она ее рассматривает. Конечно, она пользуется возможностью причинить Украине как можно больше вреда. Мы готовимся к этому. Мы отслеживаем ситуацию", – отметил он.

Полторак добавил, что все международные партнеры Украины, в том числе Соединенные Штаты, подтверждают, что будут продолжать помогать Украине в укреплении ее обороноспособности.

Чемпионат мира по футболу в РФ стартовал сегодня, 14 июня.

От поездки на мундиаль отказались первые лица ВеликобританииФинляндииИсландииАвстралииПольшиАргентины и Германии. Основная причина бойкота – отравление в английском Солсбери бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля.

Спикер Кремля Дмитрий Песков заявил, что на турнир приедут лидеры и представители ряда государств.

14 июня ходе дебатов в Европарламенте депутат от Великобритании Чарльз Теннок, призвал европейских политиков "воздержаться от посещения ЧМ 2018 в знак осуждения нарушения Россией правил мирового порядка".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации