Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Попал в лапы бандеровцев". Российский сенатор ретвитнул пост об "убитом" боевике "ЛНР", проиллюстрированный фотографией серийного убийцы Мэнсона

На странице "Уголок циника" в Twitter появилось сообщение о том, что "бандеровцы" нарисовали на лбу боевика "ЛНР" по кличке Чарли свастику, а затем расстреляли. Пост проиллюстрировали фотографией американского серийного убийцы Чарльза Мэнсона. Запись ретвитнул российский сенатор Игорь Морозов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пост Морозов со своей страницы уже удалил
Пост Морозов со своей страницы уже удалил
Фото: Igor Morozov / Facebook

Российский сенатор Игорь Морозов, который награжден медалью "За возвращение Крыма", поместил на свою страницу в Twitter пост сообщества "Уголок циника" об "убитом" боевике "ЛНР", проиллюстрированный фотографией американского серийного убийцы Чарльза Мэнсона. Об этом сообщил проект "Открытая Россия".


Скриншот: Игорь Морозов / Twitter
Скриншот: Игорь Морозов / Twitter


Пост член Совфеда РФ со своей страницы уже удалил, но запись осталась на странице "Уголок циника".

"Храбрый старик был связным в отряде бойцов за свободу Новороссии. Соседи и друзья в Луганске знали его как Михалыча, однополченцы звали его по позывному Чарли. Сегодня он попал в лапы бандеровцев. Перед расстрелом мрази нарисовали свастику у него на лбу. Не забудем, не простим!" – говорится в сообщении.



"Открытая Россия" отмечает, что публичное демонстрирование нацистской символики является в России административным правонарушением. В октябре за это на 10 дней арестовали активистку движения "Артподготовка" Ирину Бондаренко. Она репостнула изображение, посвященное "Русскому маршу", на свою страницу в одной из социальных сетей.

Чарльз Мэнсон был осужден в 1969 году. Вместе с ним в серии убийств были признаны виновными его последователи из секты "Семья". Их жертвами стали девять человек, в том числе беременная актриса Шерон Тейт, жена режиссера Романа Полански.

Суд приговорил Мэнсона к смертной казни, но потом заменил наказание на пожизненное заключение. 19 ноября он умер в тюрьме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 ноября, 2017 13.02  
23 ноября, 2017 12.33
23 ноября, 2017 12.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации