Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Фортификационные сооружения на Донбассе должны быть построены до середины июля

Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Донецкую область осмотрел взводно-опорный пункт под Мариуполем и заявил, что возведение фортификационных сооружений на линии разграничения происходит согласно графику.

Петр Порошенко осмотрел строительство фортификационных сооружений под Мариуполем
Петр Порошенко осмотрел строительство фортификационных сооружений под Мариуполем
Фото: Svyatoslav Tsegolko / Twitter

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что фортификационные сооружения на линии разграничения на Донбассе должны быть построены до середины июля. Об этом он сказал журналистам в четверг, 11 июня, после осмотра взводно-опорного пункта под Мариуполем Донецкой области, сообщает "Интерфакс-Украина".

"До середины июля должны быть возведены все фортификационные сооружения", – отметил президент.

По его словам, на сегодняшний день построена треть объектов запланированных фортификаций.

Президент подчеркнул, что их возведение происходит согласно графику.

Готова ли Украина к борьбе с техногенными катастрофами?

В начале сентября 2014 года правительство анонсировало начало обустройства границы Украины. В рамках реализации проекта "Стена" предполагается построить разделительную линию с временно неподконтрольной Киеву территорией на Донбассе.

По словам Порошенко, на строительство фортификационных сооружений вдоль линии соприкосновения будет направлено 850 млн грн. В работах по строительству фортификационных сооружений участвуют 20 областей.

5 июня президент раскритиковал ситуацию с фортификационными сооружениями в Донецкой области и обвинил в этом донецкого губернатора Александра Кихтенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2015 22.10
13 мая, 2015 15.31  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации