Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Гибель людей под Волновахой – на совести "дээнеровско-элэнэровской" банды и тех, кто за ней стоит. Видео

Сегодняшняя трагедия под Волновахой принадлежит к таким событиям, которые даже по строгим меркам нынешних времен отличаются своей жестокостью, заявил во время видеообращения президент Украины Петр Порошенко. "Террористы из так называемой ДНР нанесли ракетный удар по автобусу с мирными гражданами. Нелюди, для которых, кроме обесцененных рублей, нет больше ничего святого, умышленно убили десять мирных граждан, среди которых была четырнадцатилетняя девочка. Еще 16 женщин и мужчин ранены, все они гражданские лица. Эти смерти на совести объединенной дээнеровско-элэнэровской банды и тех, кто за ней стоит, из чьих рук она кормится; кто ее вооружает, муштрует и вдохновляет на кровавые преступления," – отметил глава Украины.

Порошенко: Будучи сторонниками мира, мы готовы защищать свою землю
Порошенко: Будучи сторонниками мира, мы готовы защищать свою землю
Фото: ЕРА

Зачем Донбассу статус свободной экономической зоны?

По данным пресс-центра АТО, 13 января автобус с мирными жителями из "Градов" обстреляли боевики, которые находятся в городе Докучаевске. В результате обстрела погибли 10 человек, еще 13 человек получили ранения. Позже в больнице умерла еще одна женщина, пострадавшая при обстреле рейсового автобуса под Волновахой. Таким образом, количество жертв достигло 11 человек – четверо мужчин и семь женщин.

В Министерстве внутренних дел предположили, что боевики целились в блокпост украинских военных, но промазали.

ВИДЕО

Видео: Адміністрація Президента України/ YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2015 23:01
13 января, 2015 22:09
13 января, 2015 15:22 |обновлено
13 января, 2015 13:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации